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Bollitos de Roscón de Reyes, en AIRFRYER

 


Fuente: Un pedacito de cielo.


INGREDIENTES:


450 gr de harina de fuerza

110 gr leche

10 gr de ron

20 gr agua de azahar

2 huevos

15 gr  levadura fresca

8 gr sal 

65 gr azúcar

40 gr miel

Ralladura de un limón y una naranja

80 gr de mantequilla 


Decoración:


Un huevo para pincelar

Azúcar humedecido con unas gotas de agua

Fruta confitada, almendras laminadas...


ELABORACIÓN:


Amasamos todos los ingredientes menos la mantequilla, durante unos diez minutos en nuestra amasadora.


Después añadimos la mantequilla y seguimos amasando hasta que esté bien integrada y tengamos como resultado una masa lisa y satinada.


Boleamos la masa y la ponemos en un bol engrasado, bien tapado y dejamos levar, mínimo unas dos horas, tiene que duplicar su tamaño.

Una vez hay hecho el primer levado, desgasificamos, volvemos a volear, dejamos reposar l masa 10 minutos.


A continuación hacemos o bien un roscón grande o como hice yo, dividí la masa en porciones de unos 90 gr. Boleamos bien cada bollito y volvemos a dejar que leve, una hora aproximadamente. Yo hice el levado dentro del horno apagado.


Precalentamos la airfryer a 180 °.


Pintamos los bollitos con huevo batido. Colocar a la fruta y montoncitos de azúcar.


Ponemos papel de hornear en la airfryer y vamos horneado los bollitos, yo de tres en tres, durante 12 min. a 160°. Si véis que por la parte de abajo no se doran bien, los giráis y ponéis un par de minutos más.


Si hacéis un roscón grande en el horno, lo haremos con el horno precalentando a 190°, calor arriba y abajo, durante de unos 20-25 min. Si hacéis bollitos unos 12-15 min. Vigilando que cada horno es diferente.










Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla.


Una vez fríos los podéis rellenar de lo que más os guste o dejarlos sin rellenar. Me salieron 9 bollitos.

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