INGREDIENTES:
300 gr de queso crema tipo Philadelphia
150 gr de queso Mascarpone
200 gr de turrón blando de almendra Jijona
3 huevos
30 gr de azúcar
2 cdas de almidón de maíz (Maicena)
200 ml de nata para montar
ELABORACIÓN:
Mezclamos todo los ingredientes en un procesador.
Ponemos un papel de horno mojado en nuestro molde para que se vea así rustica al sacarla.
Vertemos la mezcla y lo ponemos en el airfryer (precalentado a 200º 5 minutos antes) a 160º por 35 minutos.
Deja enfriar en el frigo sin desmoldarla. Yo suelo hacerla de un día para otro.
Al día siguiente, desmolda y a disfrutar.
NOTAS:
Utilicé un molde de 22 cm.
Puedes hacerla al horno, 170° unos 40 minutos.
Al sacarla del debe temblar así al enfriar quedará super cremosa.
Si ves que se empieza a dorar mucho cubre con papel de aluminio los últimos minutos.
No desmoldar hasta el día siguiente.
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