Pastitas para el café: medias lunas de cabello de ángel, piruletas de chocolate, hojaldres de frutos secos
INDREDIENTES:
Láminas de hojaldre
Crema de chocolate
Virutas de chocolate
Cabello de ángel
Cubitos de almendra
Frutos secos
Azúcar
Un huevo
ELABORACIÓN:
Medias lunas de cabello de ángel:
Estiramos la lámina de hojaldre y con un cortador o vaso de agua, hacemos círculos. ponemos una cucharadita de cabello de ángel en un lado y doblamos por la mitad. Sellamos con un tenedor, pincelamos con huevo, echamos un poquito de azúcar y almendra picada.
Piruletas de chocolate:
Estiramos la masa de hojaldre y con un cortador o vaso de agua, hacemos círculos, ponemos una cucharadita de crema de chocolate, colocamos otro círculo encima, sellamos con el tenedor, pincelamos con huevo, echamos un poquito de azúcar y virutas de chocolate.
Hojaldres de frutos secos:
Estiramos la masa de hojaldre y con un corta pizzas o cuchillo afilado hacemos cuadrados con el hojaldre, pincelamos con huevo, echamos un poquito de azúcar y los frutos secos.
En otras ocasiones le he puesto crema pastelera, es decir, cuando hacemos los cuadrados con el hojaldre, pongo un poquito de crema pastelera y los frutos secos, están deliciosos.
Que variada y rica selección!
ResponderEliminarMuchas gracias, fáciles y muy ricas, quedan estupendas, un beso y hasta pronto.
EliminarMe han encantado estos dulces. Seguro que un día de estos, ¡¡caen!!.
ResponderEliminarMe hago seguidora para no perder tus delicias caseras.
Si te apetece, te pasas por mi blog http://recetasmanny.blogspot.com.es/.
Un besito
Hola Manny, perdona, soy novata en esto, y tardo en contestar. La verdad que el hojaldre es muy resultón. Muchas gracias y acepto la invitación, voy a chafardear un poquito tu blog, un beso y hasta pronto.
Eliminar