Coca de hojaldre rellena de crema



INGREDIENTES:

2 láminas de hojaldre fresco
crema pastelera
Almendras laminadas
Cerezas confitadas o en almíbar
Azúcar glass
Un huevo para pintar

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º.

Hacemos la crema pastelera, la introducimos en la manga pastelera y reservamos.


En la placa del horno colocamos papel vegetal (el mismo que trae el hojaldre) y extendemos una lámina de hojaldre.


Cubrimos toda la lámina de hojaldre con la crema pastelera, dejando los bordes libres.

Colocamos encima la segunda lámina de hojaldre,  y con una tijeras hacemos unos pequeños cortes por toda la masa para que no suba en exceso.

Sellamos los bordes y pincelamos con huevo batido.


Adornamos a nuestro gusto. En esta ocasión reserve un poco de la crema pastelera para hacer unas rayas, unas cerezas confitadas y entremedio puse almendras laminadas.
 


Horneamos unos 20 minutos. Espolvoreamos azúcar glass por encima de las almendras laminadas y dejamos enfriar.

Tarta, rápida y buenísima, perfecta para cualquier ocasión.





Comentarios

  1. Menuda pinta tan exquisita, es entrar aquí y abrirse el apetito.

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    1. Muchísimas gracias, guapa!!! la verdad que esta coca es muy resulto a, esta buenísima. Un beso.

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    2. Voy a tomar nota de ella y la preparo cualquier día, siempre tengo hojaldre en el congelador.

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  2. Esta caerá este domingo.....
    Gracias....😉😘

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  3. Esta caerá este domingo.....
    Gracias....😉😘

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