INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre fresco
crema pastelera
Almendras laminadas
Cerezas confitadas o en almíbar
Azúcar glass
Un huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
Hacemos la crema pastelera, la introducimos en la manga pastelera y reservamos.
En la placa del horno colocamos papel vegetal (el mismo que trae el hojaldre) y extendemos una lámina de hojaldre.
Cubrimos toda la lámina de hojaldre con la crema pastelera, dejando los bordes libres.
Colocamos encima la segunda lámina de hojaldre, y con una tijeras hacemos unos pequeños cortes por toda la masa para que no suba en exceso.
Sellamos los bordes y pincelamos con huevo batido.
Adornamos a nuestro gusto. En esta ocasión reserve un poco de la crema pastelera para hacer unas rayas, unas cerezas confitadas y entremedio puse almendras laminadas.
Horneamos unos 20 minutos. Espolvoreamos azúcar glass por encima de las almendras laminadas y dejamos enfriar.
Tarta, rápida y buenísima, perfecta para cualquier ocasión.
Menuda pinta tan exquisita, es entrar aquí y abrirse el apetito.
ResponderEliminarMuchísimas gracias, guapa!!! la verdad que esta coca es muy resulto a, esta buenísima. Un beso.
EliminarVoy a tomar nota de ella y la preparo cualquier día, siempre tengo hojaldre en el congelador.
EliminarEsta caerá este domingo.....
ResponderEliminarGracias....😉😘
Esta caerá este domingo.....
ResponderEliminarGracias....😉😘