INGREDIENTES:
320 gr de agua
220 gr harina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
Echar en el vaso el agua y programar 4 minutos, 100º, vel 1.
Añadir la harina, la sal y la levadura y programar 14 segundos, vel 2.
Dejar enfriar la masa y meter en la churrera.
Formar los churros y freír en abundante aceite.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Mezclar la harina, la sal y la levadura.
Echar en un cazo el agua y poner a calentar al fuego hasta que hierva. Apartar.
Echar la mezcla primera de la harina en el agua (no al contrario) y remover bien con una cuchara de madera. Una vez integrados todos los ingredientes, dejar enfriar la masa.
Meter en la churrera. Formar los churros y freír en abundante aceite.
ayyyyyyyy Sonia, que bien te han quedado, yo para los churros soy un desastre y siempre me explotan y vamos lio una en la cocina, y bueno con las correspondientes quemaduras ayyyyyyyyyyyy
ResponderEliminarlos tuyos perfectisimos vamos.
besotes!! como agua para chocolate-myriam
Hola!! A mi una amiga me dijo que para hacer los churros y que no exploten.... hay que pincharlos con el tenedor varias veces a lo largo del churro. Yo no he hecho nunca pero a ella le salen perfectos.
EliminarGracias guapa. Pues eso de que te explotan los churros, puede ser que la masa tenga burbujas de aire suele pasar si se usa manga pastelera. Hasta pronto!!
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