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Yogur griego sin yogurtera

 


INGREDIENTES:

900 gr de leche ENTERA
200 gr de nata para montar
100 gr de leche condensada
1 yogur griego


ELABORACIÓN THERMOMIX:

Precalentamos el horno a 50 grados durante 40 minutos.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 10 seg. Vel. 4.

A continuación 5 min. 50 grados, vel.2.


ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Templamos la leche en el microondas durante 2-3 minutos.

Batimos todos los ingredientes con la batidora.

 






EN AMBAS ELABORACIONES:

Llenamos los tarritos y los tapamos con papel de aluminio.

Metemos los tarritos con el horno encendido a 50 grados durante 10 minutos. Después apagamos el horno y los dejamos dentro 8 horas SIN ABRIR EL HORNO.

Después los dejamos 4 horas mínimo en el frigorífico y listo!!!















Están bueniiiisimos, no quedan nada dulzones. Yo puse 120 gr de leche condensada.


Fuente: Cocina con Xena.

Comentarios

  1. Y para hacerlos de sabores como hay que hacer? Gracias por la receta es muy interesante

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  2. Se puede con leche desordenada y nata light

    ResponderEliminar
  3. Y ese tarrito de cristal no se rompe en el horno? X q parecen q son los de Danone d cristal.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo mejor es calentar la leche, que sea tibia , la temperatura es importante, porque si es muy caliente , mata la bacteria del yogurth y no se produce, la temperatura que no pase los 37 grados . Claro que se pueden romper los frascos, salvo que sean termicos, si lo pones al horno.

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  4. Por favor, ¿Qué cosa es la nata para monta? ,¿es crema de leche? o ¿leche evaporada?

    ResponderEliminar
  5. Si no se utiliza leche condensada salen igual?
    Gracias.

    ResponderEliminar

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