Bizcocho de natillas de Mari Orellana Sabio


INGREDIENTES:

4 huevos
270 gr harina de trigo
190 gr de azúcar
2 natillas de vainilla tipo Danone
100 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Esencia de vainilla

ELABORACIÓN THERMOMIX:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En el vaso ponemos la mariposa. Echamos los huevos y el azúcar, programamos 37 grados, vel. 3 y medio, 4 minutos. Cuando finalice volvemos a programar 4 minutos misma velocidad sin temperatura.

Añadimos las natillas, el aceite y la esencia de vainilla, mezclamos 15 segundos en velocidad 3.
Retiramos la mariposa y añadimos la harina y levadura tamizadas. Mezclamos en vel. 3, 15 segundos. Acabamos de mezclar con la espátula.

Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos unos 40 minutos. Vigilando que cada horno es diferente.




ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.

Añadimos las natillas, el aceite, esencia de vainilla y batimos a vel. baja hasta que se mezcle todo.
A continuación agregamos la harina y levadura tamizadas. Batimos ligeramente y acabamos de mezclar con la espátula.

Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos  unos 40 minutos. Vigilando que cada horno es diferente.


OLLA GME

Preparamos la mezcla según la elaboración elegida.

Engrasamos bien la cubeta y vertemos la mezcla.

Menú horno, 120 grados, 45 minutos.
Después ponemos el cabezal y doramos la parte de arriba.


Podéis seguir esta y muchísimas más en el canal de youtube de Mari Orellana.

Comentarios

  1. Y otra dudita... para hacer este de chocolate que he de cambiar?

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    1. Hola. Pues se me ocurre que puedes comprar las natillas de chocolate y listo

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  2. Y otra dudita... para hacer este de chocolate que he de cambiar?

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