INGREDIENTES:
200 gr. chocolate con leche
100 gr. chocolate fondant
100 gr. chocolate blanco
40 gr. aceite oliva suave
60 gr. almendra crocanti
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Trituramos los tres chocolates, con golpes de turbo. Reservamos.
Sin lavar el vaso, calentamos el aceite, 3 min. 80º, vel.1.
Añadimos los chocolates triturados y programamos 3 min., 37º, vel.2 y medio. Hasta que veamos que prácticamente están fundidos.
Echamos la almendra crocanti y mezclamos 5 seg. giro a la izquierda, vel. 3.
Rellenamos los moldes de bombones. Daremos unos golpes contra la encimera para que no queden burbujas de aire. Dejaremos endurecer antes de desmoldarlos.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Calentamos el aceite en un bol de cristal en el microondas.
Incorporaremos los chocolates troceados, removemos y lo metemos en el microondas, lo fundiremos poco a poco, de 30 segundos en 30 segundos, removiendo cada vez, hasta que prácticamente esté fundido.
Con el calor residual del bol, terminaremos de fundirlo, evitaremos que se queme.
Añadimos la almendra crocanti y mezclamos bien.
Rellenaremos los moldes de bombones. Daremos unos golpes contra la encimera, para que no queden burbujas de aire. Dejaremos endurecer antes de desmoldarlos.
Fuente: Ana Sevilla.
Pero qué lujo de bombones, no me los pongas muy cerca que no paro de coger!!un beso guapa
ResponderEliminarJajaja. Coge los que quieras! Un beso.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarQue bandejita tan tentadora Sonia!
ResponderEliminarSiii. Feliz Navidad!!😘😘
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