Bundt cake de queso y limón


INGREDIENTES:

350 gr. harina
Brick de nata de 200 ml.
3 huevos
90 gr. mantequilla
250 gr. de queso crema
190 gr. de azúcar
Zumo de un limón
1 sobre de levadura
Pizca de sal

ELABORACIÓN THERMOMIX:

Ponemos en el vaso la mantequilla y el azúcar, 2 min. Vel. 3. Al finalizar añadimos los huevos y programamos 2 min. Vel. 3.

Incorporamos el queso crema, la nata, el zumo de limón, 1 min. Vel. 3.

Añadimos la harina, levadura tamizadas y la pizca de sal, 1 minutos. Vel. 3.

Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos durante 40-50 minutos.

Cuando el palillo nos salga limpio estará listo.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.







ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Batimos la mantequilla con el azúcar y agregamos los huevos uno a uno.

Cuando la mezcla empiece a estar espumosa añadimos el resto de ingredientes. Batimos hasta que todo quede bien integrado.

Vertemos la mezcla en un molde engradaso y horneamos unos 40-50 minutos. Cuando el palillo salga limpio estará listo.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.



Comentarios

  1. Ese bizcocho es rompedor!! Un dia lo haré te quedó precioso,como todo lo que haces,besos y gracias por hacer cositas ricas!

    ResponderEliminar
  2. Acabo de meterlo en el horno y cuando me he dado cuenta no había echado la nata, en la receta con Thermomix no viene cuando había q echarla😪, que coraje, espero q salga rico sin nata, si pudieras corregir la receta.... En fin, que coraje tengo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares