INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogur natural o se sabor de limón
Una medida del yogur de aceite de girasol
Dos medidas del yogur de azúcar
Tres medidas del yogur de harina
1 sobre de levadura (tipo Royal)
Ralladura de un limón
Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Separar las yemas de las claras y batirlas con el azúcar. Luego añadimos el aceite de girasol, el yogur, la harina y la levadura (tamizadas), la ralladura del limón. Por otro lado montamos las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal. Vamos añadiendo las claras a la masa poco a poco con movimientos envolventes.
Poner en el molde que mas nos guste. Horno precalentado 180º, la altura de la bandeja en la posición segunda empezando por abajo durante unos 35-40 minutos, ya veremos que cuando ya ha subido va cogiendo color por la parte de arriba.
No abrir NUNCA el horno mientras nuestro bizcocho esta subiendo.
En casa nunca falta un bizcocho, estupendo para desayunar o merendar y muy sano.
Hay de mil variedades, este es el mas sencillo pero muy rico, ideal para los más peques de la casa.
PODÉIS SEGUIR MIS RECETAS DESDE MI FACEBOOK
Hola Sonia, la harina que utilizas para los bizcochos es normal o de reposteria? Felices Fiestas
ResponderEliminarNormalmente la normal Paula, supongo que ya habras hecho unos cuantos, jajaja. Un beso y que tengas un buen año guapa!!
ResponderEliminar