INGREDIENTES:
200 gr de mantequilla en dados congelada
200 gr de harina
90 ml de agua muy fría
1/2 cucharadita de sal
ELABORACIÓN:
En el vaso ponemos la mantequilla a trocitos congelada, la harina, el agua y la sal, programamos 20 sg. V6. Hacemos una bola, la envolvemos en papel film y la ponemos en la nevera unos 20 minutos.
Transcurridos los 20 minutos ya podemos trabajar el hojaldre.
200 gr de mantequilla en dados congelada
200 gr de harina
90 ml de agua muy fría
1/2 cucharadita de sal
ELABORACIÓN:
En el vaso ponemos la mantequilla a trocitos congelada, la harina, el agua y la sal, programamos 20 sg. V6. Hacemos una bola, la envolvemos en papel film y la ponemos en la nevera unos 20 minutos.
Transcurridos los 20 minutos ya podemos trabajar el hojaldre.
Enharinamos la superfície de trabajo y extendemos hasta conseguir en mi caso una lámina de medio centímetro. Utilizé el hojaldre para hacer unos cruasanes de chocolate.
El hojaldre es muy agradecido, podemos utilizarlo tanto para dulce, cocas de crema y chocolate, cañas, como para salado, canapés...
PUEDES SEGUIR MIS RECETAS DESDE MI FACEBOOK
El hojaldre es muy agradecido, podemos utilizarlo tanto para dulce, cocas de crema y chocolate, cañas, como para salado, canapés...
PUEDES SEGUIR MIS RECETAS DESDE MI FACEBOOK
Comentarios
Publicar un comentario