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Músicos de chocolate




INGREDIENTES:

300 gr de chocolate (negro, con leche o blanco, a gustos).
Frutos secos: almendras, avellanas, maíz, pistachos, cacahuetes, pasas, nueces, fruta escarchada...
Flaneras de aluminio o de silicona.

ELABORACIÓN:

Derretimos el chocolate al baño María o en la Thermomix. Si elegimos la segunda opción, en el vaso limpio ponemos el chocolate, trituramos unos segundos vel. 7, programamos 4 minutos, temperatura 37 grados, vel.3.


Estará listo cuando se transforme en una crema.

Ponemos una cucharada grande en cada molde de aluminio y colocamos los frutos secos que más nos gusten.

Dejamos enfriar en la nevera o los metemos unos minutos en el congelador. Desmoldamos con cuidado.
















NOTA: Yo he hecho 150 gr de chocolate negro y 150 gr de chocolate con leche.


Fuente: libro Reposteria Thermomix.











Comentarios

  1. Muy atractivos para la vista y un bocado riquísimo, un beso!!

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  2. los frutos secos en crudo o ya tostados...
    con 300 gramos....cuantas flaneras destas has usado?
    Gracias!!

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