INGREDIENTES:
300 gr de chocolate (negro, con leche o blanco, a gustos).
Frutos secos: almendras, avellanas, maíz, pistachos, cacahuetes, pasas, nueces, fruta escarchada...
Flaneras de aluminio o de silicona.
ELABORACIÓN:
Derretimos el chocolate al baño María o en la Thermomix. Si elegimos la segunda opción, en el vaso limpio ponemos el chocolate, trituramos unos segundos vel. 7, programamos 4 minutos, temperatura 37 grados, vel.3.
Estará listo cuando se transforme en una crema.
Ponemos una cucharada grande en cada molde de aluminio y colocamos los frutos secos que más nos gusten.
Dejamos enfriar en la nevera o los metemos unos minutos en el congelador. Desmoldamos con cuidado.
NOTA: Yo he hecho 150 gr de chocolate negro y 150 gr de chocolate con leche.
Fuente: libro Reposteria Thermomix.
Que ricos, sencillos y resultones Sonia!
ResponderEliminarMuy atractivos para la vista y un bocado riquísimo, un beso!!
ResponderEliminarlos frutos secos en crudo o ya tostados...
ResponderEliminarcon 300 gramos....cuantas flaneras destas has usado?
Gracias!!