INGREDIENTES:
100 gr de chocolate negro fondant
100 gr chocolate con leche
100 gr chocolate blanco
50 gr brandy
100 gr nata cocinar
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Troceamos el chocolate, lo picamos. Reservamos.
En un cazo calentamos la nata e incorporamos el chocolate picado, removemos hasta que este fundido. Por ultimo echamos el brandy y mezclamos bien hasta que este bien integrado en la mezcla.
Ponemos en un bol la mezcla y al congelador hasta que se solidifique.
Después hacer hacer las bolitas y rebozar las con lo que más nos guste.
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Nata en el vaso, 4 min. 100 grados, vel.2.
Añadimos el chocolate troceado y trituramos vel. 9.
Añadir brandy y mezclar 15 seg. vel. 6.
Añadir la mezcla en un bol y al congelador hasta que se solidifique la mezcla, hacer las bolitas y rebozar las con lo que más os guste.
Yo he utilizado virutas chocolate negro y blanco, azúcar glass, y cacao valor.
Ayudaros con dos cucharillas para hacer las bolitas.
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