INGREDIENTES:
1 bote de leche evaporada Ideal MUY FRÍA
zumo de 2 limones (100 ml)
100 grs de azúcar glass
Ralladura de limón y unas hojas de hierbabuena para decorar
ELABORACION THERMOMIX:
Ponemos en el vaso la leche evaporada.
Ponemos la mariposa y montamos a velocidad 3,5 sin programar tiempo.
Cuando empiece a montar añadimos poco a poco por el vocal el zumo de limón, la ralladura y por último, poco a poco el azúcar.
Repartiremos en los vasitos, adornamos con un poco de ralladura de limón, unas hojas de hierbabuena y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
ELABORACION TRADICIONAL:
Vertemos la leche evaporada en un recipiente alto y la batimos con las varillas eléctricas a velocidad alta.
Cuando empiece a montar añadimos el zumo de limón, poco a poco, la ralladura de limón sin dejar de batir.
A continuación el azúcar, poco a poco y sin dejar de batir.
Repartiremos en los vasitos, adornamos con un poco de ralladura de limón, unas hojas de hierbabuena y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Vertemos la leche evaporada en un recipiente alto y la batimos con las varillas eléctricas a velocidad alta.
Cuando empiece a montar añadimos el zumo de limón, poco a poco, la ralladura de limón sin dejar de batir.
A continuación el azúcar, poco a poco y sin dejar de batir.
Repartiremos en los vasitos, adornamos con un poco de ralladura de limón, unas hojas de hierbabuena y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
PUEDES SEGUIR TODAS MIS RECETAS DESDE MI FACEBOOK
Fuente: La cocina de Orni.
Tiene que estar de lo más rica!! Ya la tengo guardada para hacer ! Un beso
ResponderEliminarGracias Elisa!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCuantos mililitros tiene el bote de leche evaporada. Tengo uno de 200ml
ResponderEliminar