INGREDIENTES:
250 gramos de harina
15 gramos de levadura química
4 huevos
220 gramos de azúcar
150 gramos de aceite de girasol
25 gramos de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar avainillado
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 220° con un recipiente de agua para que genere humedad. Lo retiraremos cuando empecemos a hornear las magdalenas.
En el vaso, colocamos la mariposa y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 37°, 4 min. vel. 3 y medio. Cuando finalice mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
A continuación echamos el aceite de girasol y seguidamente la mantequilla, mezclamos quince segundos en vel. 3.
Por último añadimos la harina junto la levadura, la pizca de sal y el azúcar avainillado. Mezclamos en vel. 3 unos 15 seg. y acabamos de mezclar con la espátula.
Rellenamos las cápsulas de magdalenas, dejando un centímetro hasta el borde. Horneamos durante 10-13 minutos antes de retirar. Esperamos a que se enfríen antes de consumir.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Precalentamos el horno a 220 grados con un recipiente de agua para que genere humedad. Lo retiraremos cuando empecemos a hornear las magdalenas.
En primer lugar, mezclamos los huevos con el azúcar, batimos hasta que adquiera un color blanquecino y la mezcla doble su volumen.
A continuación echamos el aceite de girasol y posteriormente la mantequilla. Batimos.
Por último añadimos la harina junto a la levadura, la pizca de sal y el azúcar avainillado. Batimos hasta que la mezcla quede bien homogénea.
Rellenamos las cápsulas de magdalenas, dejando un centímetro hasta el borde. Horneamos durante 10-13 minutos antes de retirar. Esperamos a que se enfríen antes de consumir.
Fuente: Asopaipas.
Seguro que más ricas, se ven estupendas!!un beso
ResponderEliminarGracias guapa, están buenisimas!!😘
EliminarNo veo que tengan el tamaño de las magdalenas Bella Eso ni tampoco la textura.
EliminarSupongo que estarán buenas, pero no son como las compradas.
Sonia que cantidad Salen?
ResponderEliminarNo le falta leche a la receta??? Es que se me ha quedado muy espesa la mezcla y me doy cuenta ahora....
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