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Bizcocho de limón y virutas de chocolate




INGREDIENTES:

4 huevos
350 gr de azúcar
300 gr de leche
250 gr de aceite de girasol
450 gr de harina
Ralladura de un limón
un sobre de levadura
una cucharadita (de café) de bicarbonato
una pizca de sal
mantequilla para engrasar el molde
Virutas de chocolate
Azúcar glas

ELABORACIÓN:

Separamos las yemas de las claras. En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que este último quede bien disuelto.

Incorporamos el aceite y la leche y volvemos a batir.

Ahora tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato y la añadimos a la mezcla. Volvemos a mover hasta que no quede ningún grumo.
Montamos las claras con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve y las añadimos al bol, mezclando con movimientos envolventes.

Engrasamos un molde y echamos la masa.

Es el momento de añadir las pepitas. Para que no se vayan al fondo las enharinamos un poquito y repartimos uniformemente por toda la mezcla. Lo pasamos al horno sin precalentar, a 180º. Necesita unos 45 minutos mínimo, dependiendo un poco del horno y del molde en el que lo preparéis. Para saber si está listo metemos una aguja y miramos si sale limpia.

Dejamos reposar y desmoldamos. Cuando haya enfriado espolvoreamos con azúcar glas.

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  INGREDIENTES: Con estas cantidades tendremos para 16-18 magdalenas: 350 gr de harina común 250 ml de leche entera 200 gr de azúcar 200 ml de aceite de girasol o de oliva suave 4 huevos 16 gr de levadura en polvo (polvos de hornear) o tres parejas de gasificantes, sobre blanco y lila. Ralladura de un limón 1 pizca de sal ELABORACIÓN: En un bol batimos los huevos con unas varillas junto con el azúcar hasta formar una mezcla uniforme y el azúcar quede totalmente integrado. Si la hacemos en Thermomix, mariposa, 37°, vel. 4, 4 minutos. Después mismo tiempo y velocidad sin temperatura. Agregamos la ralladura de limón (solo la parte de color amarillo), una pizca de sal y mezclamos con las varillas. En Thermomix, en vel. 3 y medio. Vertemos el aceite de girasol poco a poco mientras continuamos mezclando todo hasta que se integre completamente. En Thermomix, en vel. 3 y medio. Hacemos lo mismo con la leche, la cual añadimos también poco a poco. En Thermomix, en vel. 3 y medio. Cuando tengamos

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