INGREDIENTES:
(24 NEVADITOS)
500 g de harina de trigo
250 ml de aceite de oliva
75 ml anís dulce
25 ml vino blanco
5 g canela molida
Piel de limón
Piel de naranja
Azúcar glasé (para rebozar)
ELABORACIÓN:
Ponemos la harina en un bol que aguante el calor. Vertemos el aceite en un cazo con un trozo de piel de limón y otro de naranja, calentamos al fuego hasta que veamos que las pieles empiezan a dorarse. Con mucho cuidado de no quemarnos, vamos vertiendo el aceite caliente sobre la harina, removiendo con una cuchara de madera para que la harina se escalde por igual.
Añadimos el aceite, el anís, el vino y la canela, mezclamos bien pero sin amasar mucho. Dejamos reposar al menos una hora o mejor durante toda la noche.
Pasado este tiempo, precalentamos el horno a 180º, extendemos la masa sobre la superficie de trabajo con un grosor de unos 2 cm. Cortamos unos círculos con un cortapastas redondo pequeño y los ponemos en la placa de horno.
Horneamos durante unos 30 minutos hasta que empiecen a dorarse. Sacamos del horno y cuando estén templados los rebozamos en abundante azúcar glasé.
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