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Castagnole

 



INGREDIENTES:


80 gr de yogur griego

1 huevo

50 gr de azúcar

Ralladura de limón y naranja

2 cucharadas de anís dulce (opcional)

150 gr de harina

Una cucharadita de levadura química o polvos de hornear

Aceite de girasol para freír

Azúcar para rebozarlos una vez fritos


ELABORACIÓN:


Batir muy bien el huevo, el yogur, el azúcar, las ralladuras y el anís.


Después añadimos la harina y la levadura. Mezclamos muy bien hasta que todo esté muy bien integrado.


La masa es algo pegajosa, yo tuve que añadir un poquito más de harina a la cantidad que pone en la receta original, pero no os paséis que os quedarán duras. Me ayudé con dos cucharas para hacer las bolas. Si lo hacéis con las manos tenéis que engrasarlas bien con aceite de girasol.


El aceite de fritura tiene que estar caliente pero no en exceso, sino se dorarán muy rápido y quedarán crudas por dentro.


Preparamos un bol con azúcar. Vamos friendo e inmediatamente las vamos rebozando en azúcar.


Templadas están riquísimas!!!!









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