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Magdalenas de naranja y chocolate




INGREDIENTES:


Receta para unas 15 magdalenas 


3 huevos medianos         

175 gr de azúcar    

60 ml de zumo de naranja

190 ml de aceite de oliva suave

210 gr de harina de trigo normal

1 sobre de levadura química o polvos de hornear

100 gr de virutas de chocolate, podéis poner gotas. A mí me gustan más las virutas.

Una pizca de sal        

Azúcar glas


ELABORACIÓN:


Batimos los huevos con el azúcar en la batidora hasta que la mezcla blanquee. A continuación añadimos el aceite de oliva, el zumo de naranja y la ralladura de naranja.

Tamizamos la harina con la levadura y la sal y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.

Una vez que todos los ingredientes estén bien integrados, dejamos la masa tapada en la nevera durante 1 hora como mínimo. Yo suelo hacer la masa la noche anterior y horneo al día siguiente. Pero esta vez apenas una hora.

Sacáis la masa de la nevera, añadís las gotas o virutas de chocolate, mezclamos bien.

Rellenamos los moldes con la masa.

Podéis poner algunas gotas de chocolate por encima.

Precalentamos el horno a 250º. Cuando vayamos a hornearlas lo bajamos a 210º y horneamos las magdalenas entre 15 y 20 minutos, dependiendo del horno.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez fría espolvorear con azúcar glas.








Comentarios

  1. UNA CONSULTA PODRIA DECIR CUANTOS GRAMOS ES PARA UD 1 SOBRE DE LEVADURA O POLVO DE HORNEAR POR FAVOR

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