INGREDIENTES:
4 huevos L
375 gr de azúcar
250 ml de leche
240 ml de aceite de girasol
500 gr de harina
1 sobre de levadura Royal (polvos de hornear)
Ralladura de un limón grande
Un buen puñado de fideos de chocolate
Pizca de sal
Una cucharadita de canela y azúcar
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200°.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y duplique su volumen.
A continuación añadimos el aceite, la leche y la ralladura de limón, batimos.
Por último echamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos con una espátula, con movimientos envolventes. Cuando esté todo bien mezclado echamos las virutas y repartimos bien.
Yo utilicé un molde de 21 cm, alto. Engrasamos bien con mantequilla.
Vertemos la mezcla y espolvoreamos con azúcar y canela.
Horneamos unos 50 minutos a 180°. Pinchamos el bizcocho con una varilla para asegurarnos de que esté bien cocido.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Comentarios
Publicar un comentario