INGREDIENTES:
(Para cuatro vasitos)
50 gr de bizcochos de soletilla
250 gr de nata para montar o crema de batir
125 gr de queso mascarpone
40 gr de azúcar glas para montar la nata (crema de batir)
30 gr de azúcar normal para macerar las fresas
50 gr de nueces
1 limón
300 gr de fresas
ELABORACIÓN:
Primero lavamos las fresas, las limpiamos y las secamos.
Después las cortamos en cuadraditos y las ponemos en un cuenco.
Exprimimos el limón y colamos su zumo. Vertemos el zumo del limón sobre las fresas troceadas y espolvoreamos con 30 gr de azúcar Dejamos reposar durante media hora, removiendo de vez en cuando.
Montamos la nata con el azúcar glass. Después añadimos el queso y mezclamos hasta que esté todo integrado.
Troceamos los bizcochos y repartimos la mitad en el fondo de los 4 vasitos.
Escurrimos los fresones y vertemos el líquido de maceración en los vasitos, sobre los bizcochos.
Ponemos encima una capa de fresones, otra de crema de queso, el resto de los bizcochos y una capa de fresas.
Finalmente decoramos con una cucharada de crema de queso y espolvoreamos con nueces picadas. Servimos fríos.
Buenísimo, muy suave, para repetir!!
NOTA:
Yo doblé cantidades, hice 7 copas.
Comentarios
Publicar un comentario