INGREDIENTES (8 magdalenas):
1 huevo grande
80 gr de azúcar
85 gr de leche de almendras o la que tú quieras
85 gr de aceite de girasol o suave
135 gr de harina normal
8 gr gr levadura (polvos de hornear)
Esencia de vainilla, opcional
A seis magdalenas le puse una onza de chocolate, las dos restantes sólo azúcar
ELABORACIÓN:
Batimos bien el huevo con el azúcar. Cuando blanquee añadimos el aceite, la leche y la esencia de vainilla. Batimos bien.
A continuación echamos la harina y levadura previamente tamizadas y mezclamos bien.
Precalentamos la freidora 3 minutos a 180°.
Mientras rellenamos las cápsulas de papel que previamente habremos metido en un molde de aluminio, o silicona. Para que crezcan a lo alto y no a lo ancho.
Después colocamos los moldes en la freidora y ponemos menú pastelería 160° 15 minutos. Cuando finalice miráis,si están genial, si no pues le dais un minuto más.
Yo me guié por el manual de mi freidora y han salido genial. Súper esponjosas, son una nube. Y eso que no dejé reposar la masa en frío porque quería hacerlas ya.
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