INGREDIENTES:
Dos planchas de hojaldre redonda
Crema de chocolate
Cubitos de almendra o almendra laminada
Huevo para pintar la masa
Azúcar glas
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a 200 grados, calor arriba y abajo, para que se precaliente mientras preparamos la estrella.
Si tu masa es cuadrada, corta en círculos ayudándote de un plato.
Sobre la primera base extendemos la crema de chocolate.
Tapamos con la otra plancha de hojaldre y ponemos en el centro algo redondo, sin llegar a cortar la masa. Yo puse un vaso de agua.
Con un cuchillo vamos haciendo cortes desde el círculo hacia fuera. Dividimos en cuatro y luego cada cuarto en tres.
Giramos un par de veces cada tira, una hacia un lado y la siguiente hacia el otro.
Pintamos con huevo batido.
En el centro y en las puntas ponemos cubitos de almendra.
Metemos al horno unos 15-20 minutos, hasta que dore, a 200 grados.
Después espolvoreamos con azúcar glas
Súper fácil y riquísimo!!!
Admite cualquier relleno, cabello de ángel, crema pastelera, turrón blando desmigado.....
Comentarios
Publicar un comentario